Adrian

Saudades de um amor tão grande...

Menino levado, um gigante

De tranquilidade e coração

Não sabe como o pai, dizer não...

Mas sabe do amor daquele, a dimensão

Precisam novamente se unir...

E tentar juntos, construir

Um futuro imenso, com perdão,

Amor, paz e dedicação...

1998