AMOR PRESENTE
Amor é seu dilema
À flor da pele, intuição
Uma mulher de coragem
Muita fé e vocação
Na vida, representa
O que dela, tem de melhor
A áurea em sua volta
Ilumina quem está só
Seu sorriso gracioso
Nos transmite harmonia
O tom de suas palavras
Como música, contagia
Iracir, com certeza
Seu cantinho está reservado
No fundo do coração
Do nosso Deus abençoado