Parnaíba, terra querida.
Gosto de ti,
imensamente!
Eternamente,
perto de ti,
quero ficar
p'ra mais
te amar
e, em paz
poder cantar!
Digo contente
e com prazer
que és diferente
com teu sol quente
a nos bronzear
e teu agitado mar
com ondas a se jogar
em corpo que sente
o calor dessa gente.
Quero te ter,
constatemente,
perpetuamente,
perto de mim
até o fim.
Autora:yedamsm
Recife, 23/12/92