ILUMINADA
Mulher emancipada
Realizada na vida
És nobre e dedicada
Por todos, muito querida
Por desejar orações
Sua fé me provou
Pureza no coração
Sinônimo de amor
Iracir tem a beleza
Estrela de brilho e grandeza
Presença que nos seduz
És forte por natureza
Imponente em franqueza
Que Deus a mantenha na luz