Imagem do Google



Mãos que falam

Gestos suaves a compor
No papel por entre linhas
Dando forma as palavras
Que emana do pensamento
Ora vindas do coração
A extravasar emoções
Ora ditadas pela razão
Em defesa de teoremas.
 
Mãos que falam
Por gestos que acariciam
Solidarizam-se
Ofertam flores
Trabalha o sustento
Faz nascer à vida
Ajuda o irmão
Estendem-se com carinho.
 
Mãos que falam
Também polemizam
Quebram laços
Arrasam sentimentos
Entretanto, estamos a falar
De cousas amenas
Construtivas, que edificam
Alma e coração.


Homenagem ao Projeto Antologia Alma Brasileira – Mãos que Falam/Poesias
de Sandra Stabile.



Eriem Ferrara
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 13/09/2009
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T1808646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.