Thay

Menina dos lábios de mel,

Seu beijo tem o gosto do pecado.

Seu cabelo tem a cor do mais fino ouro.

Tem o poder de me enfeitiçar com seu olhar.

Sua pele branca e macia,

Faz meu corpo arrepiar.

Quando sua boca toca a minha,

Viajo sem sair do lugar.

Em meus sonhos, me vejo a te amar.

E suas mãos a me tocar meu corpo inerte na cama.

Menina com pensamentos e desejos de mulher.

Seu olhar flecha minha alma, tiro certeiro em meu coração.

Que desejos são esses oh menina?

Porque me enfeitiça?

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,11 de setembro de2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 12/09/2009
Código do texto: T1806099