ELIZABETE

ÓLÁ ELIZABETE DO ITACURUBI

POIS NÃO É QUE EU DESCOBRI

QUE O TEU VIVER DIÁRIO

PRO LADO DO BEM SE EMANA

E QUE NESTE FIM DE SEMANA

TU ESTÁS DE ANIVERSARIO

AO LADO DO TEU NAMORADO

QUE ESTÁ SEMPRE LADO A LADO

PARA O QUE DER E VIER

NA QUERIDA ITACURUBI

TODOS ESTÃO JUNTOS DE TI

PORQUE TU ÉS UM EXEMPLO DE MULHER

VOCE É O MAXIMO DOS BRILHOS

E POR ISSO OS TEUS DOIS FILHOS

TE DESEJAM MUITOS ANOS DE VIDA

COM ORGULHO MAIS QUE PROFUNDO

PRA ELES A PESSOA MAIS LINDA DO MUNDO

É VOCE MAMÃESINHA QUERIDA

A ALEGRIA QUE VC APRONTA

NOS CAUSOS QUE CONTA

AÍ NA TERCEIRA IDADE

ENTÃO NESTE MOMENTO TODOS TE MANDAM

FELICITAÇÕES PORQUE TE AMAM

UM MUNDO DE FELICIDADE.

ESCRITO EM 12/09/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/09/2009
Código do texto: T1805833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.