ELE ESTA COM O PAI MAIOR
ELE ESTA COM O PAI MAIOR
Queria escrever algo
Que a fizesse melhor
Tirar de ti o amargo
Da tristeza dessa dor
Busquei essas palavras
Com Jesus Nosso Senhor
Ouve: “filha, lhe digo”
Seu pai agora descansa
Esta em paz Comigo
Fica tranqüila, criança
Dentro de seu coração
Ele vivera em abrigo
Que essa mensagem divina
Vinda do nosso Criador
Alegre a minha menina
Nos caminhos onde for
Lembre-se com alegria
Ele esta com o Pai Maior