Para ti Dolandmay.
Para ti Dolandmay.
D oce é poder tocar as tuas poesias com o
O lhar e senti-lás no coração
L uz que sorrateiramente entra em nossa vida
A mor que carregas dentro de ti e que te conduz como
N uvens passageiras a lugares onde o teu
D estino ironicamente te surpreende...
M esmo que tu chores...ainda que teus sonhos adormeçam
A credites sempre na eternidade...onde tudo se pode recomeçar
Y ndo ao teu encontro uma vida entrelaça em tua vida...unindo uma só alma.
Carinhosamente,
Débora Neves
Obrigado Débora por todo o Carinho!
Beijos na alma linda que te habitas!
Dolandmay.