OBRIGADO POR TUDO!

Para Agmária no seu Aniversário 12/09

Tuas flores daqui se agradaram
De lugar sem muito aconchego
No improvisado jardim se alastraram
Daí, então, por elas teu apego!

Belas são as flores em meio às pedras
Tão agradecidas por tê-las tratado
Também te agradeço por ter-me cuidado!

Em momentos difíceis, ainda, te recordas
Ao meu lado estiveste a me confortar
Ficar do teu lado, decisão tomada
Junto a ti estarei - qualquer hora e lugar!

Link para Música:
www.youtube.com/watch

Cruz. Velho-Brasília,     11/09/09