Tu És A MInha Eterna Flor!( Em Dedicatória a Michelle Bovo Da Silva)

Amada Minha, Quero escrever-te hoje mesmo

Com toda a minha Sinceridade Mais Plena.

Declamo-te com as minhas singelas palavras

Cheio de minha letra mais que serena.

Tens um Amor Sublime no Coração

Para transmitir ao homem de bem.

Compartilha o seu sorriso mais belo

Aquele que amas tanto também.

Vou abrir-te o coração amoroso

Que eu jamais te abandonarei.

Enquanto eu aqui viver até o fim

Junto de Ti eu eternamente estarei.

Olhos seus brilham como Estrelas

Em uma Noite mais escura.

A Alma de um Anjo que possui

O transmite ao homem a ternura.

Quero que lembre-se de mim

Onde quer que você vai.

O meu pensamento em Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Termino este Poema Mais Sublime

O que eu escrevi ele com Fervor.

Declamo-te com os meus versos, dizendo:

Oh, Amada Minha! Tu És A Minha Eterna Flor!

DE:POETA DOS SENTIMENTOS(Roberto Leal)

PARA:FLOR DE JANDAIA DO SUL(Michelle Bovo da Silva)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/09/2009
Código do texto: T1804650
Classificação de conteúdo: seguro