MEU MESTRE, O CARPINTEIRO!

Do mister, bem cedo aprendo
Ser carpinteiro, ser também, madeira
Conheço tantos, a Ele me rendo
No entalhe e remate da amassadeira!

Recicla tronco, desprezado, o pior
Aplaina, apara, agora, linda peça
Mesmo que custe à aste, muita dor
Um tronco inútil tem valor, à beça!

A Ele sigo, meu Mestre, O Carpinteiro
Humilde artista lá de Nazaré
Das ferramentas, manejo certeiro
Madeira velha, eu pretendo ser!


Link para Música:

www.youtube.com/watch

Cruz. Velho-Brasília, 09/09/09-abello