Sem tempo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Celina Figueredo, Malubarni, Susana
Custódio, Dulce Fontes, Sônia Ortega, Zé
Albano, Isabel Silvestre, Joaquim Evônio e
amigos e leitores
A vida não tem medidas nem tempo
Só estações diferentes
No amplo sentido, navegamos
Colhendo flores
Mesmo que nos machuquemo com espinhos
Tudo faz parte da viagem
Explicável somente com o Amor
Esse sentimento que nos apunhala
Como fez com Ela aos pés da Cruz
Sem que parasse de viver
E adotasse João como filho
Para continuar a caminhada
Indiferente a quantidade de tempo
Nâo se quantifica a vida, qualifica-se.
Divinópolis, 10.09.09