O poeta
O poeta
O poeta não tem brinquedos
Sua diversão é brincar com as palavras
O poeta não se apaixona
Já nasceu um eterno apaixonado
O poeta não morre
Perde a inspiração
O poeta não sabe o que é felicidade
Tenta viver
Imaginando ela em cada frase
O poeta resume o que sente
Chora demais, rir demais e ama demais.
Que a poesia não sabe expressar
O poeta não é um ser normal
Ver amor onde ninguém ver
Acha dor onde não existe dor
Faz da natureza sua segunda casa
Faz do céu uma piscina
Das nuvens algodão
O poeta sonha com o mundo perfeito
O poeta vive no seu mundo
E descobre nas suas ilusões
O que falta na realidade
O poeta pensa o impossível
E acaba sempre sendo indiscutível
O poeta nunca ficou rico
Nem tão famoso
Suas palavras que fazem se tornar grandioso!