O TROVADOR DE OURO
Para Aimberê Engel Macedo
O trovador de ouro do Recanto
Encantou-se no eterno da poesia
Carregou para o céu todo acalanto
Das entrelinhas do amor e da alegria.
Meus aplausos Aimberê, sempre!
O céu está mais alegre desde 04/09/2009.