A CASA DA CORA CORALINA.

Autor Nailo Vilela.

A casa da Cora Coralina,

Fica lá na Cidade de Goiás,

Bem perto da Ponte,

Bem próxima dos montes,

O local vive cheio de lembranças,

Contando a história da Coralina,

Em cada lugar ou esquina,

Existem marcas do passado que fascina.

A sede do antigo Governo de Goiás,

Fica ali bem pertinho,

É só cruzar uma Ponte,

De um pequeno ribeirinho.

Quão belas lembranças guardadas,

Em trabalhos ali reproduzidos,

Pelos artesãos da cidade de Goiás,

Ou por alguém que a tenha conhecido.

Escondida pela Serra Dourada,

Cora Coralina foi descoberta,

Através de suas grandes obras,

Foi que imortalizou a Poeta.

Uma bela e rica homenagem,

A quem deixou um grande legado,

A casa da Cora Coralina,

Mantem viva, sua história seu passado.

Notável e imortal escritora,

Coisas lindas você escreveu,

Na simplicidade deste teu povo,

Que ainda te ama e não te esqueceu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800608
Classificação de conteúdo: seguro