JULINHA, MENINA GENTIL!

Menina Gentil, Boa Companheira
Ajudando Sempre, Ao Necessitado
Cresças Assim, Alegre, Festeira
Criança Feliz, Do Nosso Agrado!

Aniversarias, Tens Um Bom Motivo
Para Agradecer Ao Papai Do Céu
Pelos Pais Da Terra, Presentes De Deus
Sempre Boa Filha, Um Presente Vivo!

Agradecidos Pelo Teu Carinho
Nas Férias Juntos, Que Tempos Felizes
Andando Na Areia, Cortando Caminho
Caindo Na Água No Menor Deslize!

FELIZ ANIVERSÁRIO, LINDA MENINA!

Cruz. Velho - Brasília,       08/09/09