ESTRELA

Para Luize Mesil

Brilha

Linda estação dos apaixonados

Brilha

Crença na feliz presença do ser

Brilha

No mar com calma cada papel

Brilha

Preciosa vida em sonho de se levar

Brilha

Esperança laranja canto Sol

Brilha

Querida herança dos pardais

Brilha

Liberdade da arte entre nós.

douglasfagundesmurta.com