Promessa A Um Amor
 
Sei que a vida é um caso sério e o que eu posso fazer se não lhe entregar um pouco do que sei do pouco.
Vou acertar, não magoar, quando me evolvo nestes teus mistérios, nesses fatos belos.
Para entender quando mergulhas em seu mundo.
Vou esperar o tempo que você merecer.
Para vagar nestas tantas fazes
Vou buscar com o tempo te compreender.
Sei que o mundo exige as nossas forças, sigamos juntos que juntos vamos derrotar os medos e soltar os berros estabelecer.
Eu vou chegar onde está seus medos, desvendar segredos que você possa ter.
Eu vou lutar contra os meus demônios, para não atrapalhar os planos de nosso prazer.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 08/09/2009
Código do texto: T1799494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.