OLÁ CAETANO

De todos os meninos

Tu és os mais amado

Foste tão esperado

Como os dias de natal

E quando chegaste

Abriste os sorrisos

Nas dores de mamãe

Papai te espiava nascer

Haviam seus avós

Que faziam festas

Vó Dione a mais fresca

Tomou todas por você

És um ser tão amado

Oramos a Deus por tua saúde

Para que sejas protegido

Num planeta tão difícil de se viver

Que tu sejas muito feliz e saudável

Pois não será pela falta de amor

Que todos imensamente tem por ti

E que todos os anjos te protejam sempre

Com amor de todos os seus

E deste poeta que no amor deles

Se inspirou...

(02.09.09)

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/09/2009
Código do texto: T1799279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.