** UM AMOR DE OUTRAS VIDAS **

Nesse jeitinho doce de criança, a serenidade encontrei...

Unindo dois corações em um único destino a paz de espírito ao seu lado desfrutei.

Na identificação de nossas almas, que unidas se encontram para viver a mesma história

O amor cresce além da vida, trazendo aos nossos corações recordações de paz,

para que seja com o nosso próximo compartilhado

Independente de tempo, mais ajudando-nos a aliviar o seu fardo

.Nesse olhar de alma serena, sua pureza tem cheiro de mel...

Pois com o amor tudo transforma, e com a mais pura magia de seu encanto

Devolve a paz e esperança aos que sofrem, revigorando o seu canto.

A menininha hoje crescida, estar sem querer se fazendo notar

Pois a beleza de sua alma escondida revela-se com a humildade de seu coração

no servir ao próximo e no amar

E por muitos incompreendida, ao demonstrar seus sentimentos.

Essa meiga e encantada menina trás na bagagem de outras vidas, o ingrediente especial, para aos seus irmãos ofertar.

O Amor sublime e real, restaurando o equilíbrio entre todo plano astral.

Fazendo-nos entender que quando amamos de verdade, para servir com o amor não há dificuldades

AMO-TE MINHA AMIGUINHA QUERIDA E MANINHA DE ALMA LINDA E ESSPECIAL A MENININHA MEIGA E HOJE CRESCIDA..GLAU...GLAU ..GLAU..GLAU..GLAU..GLAU..

COM AMOR E CARINHO DE SEU MANINHO CAÇULA ANJINHO QUE AGORA QUER BEIJINHOS PORQUE NÃO TOMA MAIS MIMGAU ....Rss