Teu Sorriso (Jô Sant'Anna)
 
 
Se sorrir faz bem a alma,
e causa satisfação,
é o teu sorriso amiga,
que acalma meu coração!
 
Teu sorriso lindo e acolhedor
nele sinto tua amizade,
assim como sinto o aroma da flor
amiga eu te amo de verdade!
 
Você foi... E agora voltou,
trazendo contigo felicidade!