Obrigado por regar meus sonhos, minha pequena Florzinha!!!

Hoje a Lua brilhava alto no céu e meu coração bailava como se fosse voar...

Quando a noite se fez dia,

e o luar sereno se desfez como a chuva,

ainda o orvalho molhado tocava meus pensamentos,

mas não sabia descrever a intensa saudade que sentia.

Quando acordei vi em minha porta um bilhetinho,

uma pequena poesia, porém de grandeza imensurável,

nela havia uma assinatura,

um desenho de uma pequena Flor,

e lembrei de nossos versos que mergulhavam na palidez da lua,

e eu bailava como se fosse voar,

assim levado pelas mãos desta pequena flor, bailarina, poetisa...

ia flutuando entre as nuvens,

pisando os campos de imensa brancura.

Quando sorria para mim, Flor do meu jardim de sonhos,

sentia a aurora da manhã invadindo meus campos,

com teus abraços espremendo os versos,

e assim uma poesia componho para agradecer tua ternura.

As madrugadas? Nunca as senti perdidas,

ganhava o doce privilégio, ao som dos violinos,

entre notas havia uma ou outra poesia,

e assim contando as estrelas,

contava em quantas palavras expressaria a alegria sentida,

inúmeras as tinhas, mesmo assim insuficiente as sentia para expressar,

mas nada me impedia de repetir,

Flor do meu jardim, meu doce encanto e sereno canto,

faz de mim Sonhador e Poeta,

quando escrevo sou Poeta,

quando descanso sou Sonhador,

quando contigo estou sou Poeta e Sonhador.

Em todo tempo colho as flores,

paixão jamais esquecida, apesar dos espinhos,

o perfume supera ao de muitas rosas,

apesar da distância não falta brilho e encanto,

se trago de volta ao recanto minha poesia,

é porque colhi no caminho triste e solitário uma flor, Cíntia,

cintila em tua pele branca a serena paz,

contrasta com a lua o teu sorriso,e eu,

poeta em prantos, disfarço as lágrimas, e

tento em palavras poucas destilar uma poesia.

Que seja feito com tua essência flor,

tentando copiar a fragrância pura do teu perfume,

tentando ser poeta quando apenas me visto de um sonho,

escrever tão docemente quanto o enebriante aroma exalado de tuas poesias...

Dedico a você porque merece um pequeno gesto para retribuir a uma fabulosa poesia!