Teresa Teng
Conheci sua voz já tarde,
sem alarde,
que chegou igual brisa
soprada do Oriente.
Soube que ela já era
pura quimera,
quando cantou então,
com voz pura.
A conheci, já estrela
e ao vê-la,
voltei à outras terras,
onde estive, é certo.
Ah ! Bela, doce Teresa;
músicas, sorrisos, nobreza !