BRASILIANO

Para Alberto Carlos Brasiliano Aoiama
No Seu Aniversário-08/09/09


Nasces, já, independente
Um dia após libertação
Floresce bela, agora, tua nação
És livre de corpo e mente!

Livre, ainda mais, nosso desejo
Seguimos ideais de liberdade
Crescer no Amor e na Verdade
Crianças somos, ainda, mui pequenas!

Verde, azul, do ouro, o amarelo
Branco da paz, sempre, teremos
Em nossa Terra, progressos hoje vemos
Ser Brasiliano, um grande privilégio
Vivendo num país cada vez mais belo!

Feliz Aniversário, 07/09/09!