A espera de um anjo....
Botões de rosas se abrem
em teu jardim florido
seu perfume e beleza não há igual
serás abrigo seguro
de alguém querido
ao qual devotarás um amor profundo
pouco te importa a face
o sexo, o nome...
eis o rebento
que alegrará a face
antes sofrida por tantos desenganos
Mas hoje...carregas um sonho que se tornou realidade
conheces agora a abençoada maternidade...
ainda ontem menina e filha
Hoje mulher e mãe
A vida se aquece de sentidos
o amor pulsa latente
de lágrimas se faz ao acariciar o ventre
dizendo: filho(a) tu és amado!
de ti serão as estrelas
e todos os minutos
és dono(a) do amor mais puro
Guardarei-te dos perigos
em meu coração haverá sempre perdão
um carinho pra lhe afagar
estímulo e devoção
Eis por mim tão esperado
e há tempo amado
minha alegria incontida
brasa de minha vida
cantarei canções
recitarei poesias
espalharei sorrisos
derramarei beijos
felicidade é ter-te em meu ventre
e depois nos braços
****Texto dedicado a uma grande amiga-irmã, que escolhi para compartilhar a vida, uma amizade desde a adolescência, e que cultivamos a cada dia (Marcela Gonçalves), que do privilégio se veste na maternidade...dias coloridos, abençoados, de sorrisos e encantados...a espera do bendito rebento que trará mais luz e harmonia a sua vida...meu querido e já amado(a) afilhado(a).
venha anjo de luz ...derramar sobre nós seus encantos...O mundo lhe espera*****