LES BEAUX YEUX VERTS DE KARLLA CAROLINE!!! (por blackAlbatroz)

LES BEAUX YEUX VERTS DE KARLLA CAROLINE!!!

Ma petite aux yeux verts! Karlla Caroline!

Ma petite aux beaux yeux

Que Je suis heureux

De te rendre hommage

Car tu es belle et sage!

Ma petite aux yeux verts

Comme la nature et les forêts;

Ta beauté m’a bien touché

Et tes beaux yeux vers m’ont enchanté!

Tu es une jeune d’or,

Mais Je la crois femme de plus;

Ta sympathie m’a beaucoup surpris

Et ta façon d’écrire plus encore!

Heureux seront les petites bêtes

Qui seront par toi soignées;

Je suis sûr que tu seras à eux

La meilleure vétérinaire aux animaux!

Por blackAlbatroz

Publicado no Recanto das Letras em 06/09/2009

Código do texto: T1794961

Nota: Homenagem de um doce amigo poeta muito querido endereçada a mim. O aniversário foi dele (05/09) e o presente foi meu. Agradecida estou, por demais!!!

blackAlbatroz
Enviado por Karlla Caroline em 07/09/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1796528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.