Mãe Natureza
Oh grandiosa
Mãe majestosa
És tu, oh natureza
O símbolo da pureza
Sua beleza
Inspira
Na simplicidade
És magnífica
Tudo se faz
Como magia
E aos olhos traz
A alegria
Só tu és
Mãe divina
Que me fascina
E só tu tens
dos dons, bens
Todos seus,
Que traz harmonia
Que felicita