ALMAS GÊMEAS
Sou igual a ti
Em todos os sentidos
Em todas as situações.
Não é, porém, o sangue
Que determina nossa igualdade,
Não é por ser filha
Que te sigo e me assemelho.
Não é desta vida nossa semelhança.
Meu espírito te reconheceu
A vida toda
Como mentor
De tantas vidas
E experiências passadas.
Sempre estivemos juntos
Na dor, na luta,
Nos pecados, no amor.
Juntos sonhamos,
Nos endividamos,
Juntos resgatamos.
Obrigada pela vida que me deste,
Pelos sentimentos bons
Que me inspiraste,
Pelo amor infinito que plantaste.
Obrigada pela missão espinhosa
Que concluíste com êxito
Sendo meu pai.