Tudo Para o Meu Amor é Pouco
 
Roupa  desta Mulher
Gosto como te gosto
Aproveito este tesouro
Para somar aos sonhos que me deixam louco 
Continuo com o desejo de trazer-lhe mais que um beijo.
 
Quando desce escada
Passarela desta amada
Me encanto tanto.
 

Me espanto
Quando se aprimora nos detalhes
Para montar seus entalhes.
 
Neste nosso quarto
Desfaço em seus braços
Que de tão quente vai
Queimando coração que se desfaz.

Chegando ao limite do corpo
Vivendo o momentos neste nosso retrato
Ardendo de paixão.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 05/09/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1794581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.