AO CORPO
O CORPO
Meu sangue
não tem cheiro de sangue,
mas a fragrância da rosa
e seu gosto de dor.
Vaga sem rumo
rega um jardim
de terra morena
e pelugem sem cor.
Meu corpo é um vale
com montes e depressões
sinfonia de alegrete
e singelas canções.
(Á companhia de nossos montes)