Tudo Por Este Amor
 
Tanto esperei
Você chegou e me desejou
Numa esfera que supera o mais perfeito sonho ganhei
Seu segredo
Seus Beijos
Esta força que guarda e prepara para alguém que lhe agrada
Foi-me deixada.
 
 
Agora minha amada
Sonho os sonhos que por ti sonho
Derrubando conceitos
Entregando todo este meu jeito
De dar tudo que trago em mim para alguém que está em mim
Para navegarmos nesta esfera
Amando Amados Amantes.


Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 05/09/2009
Código do texto: T1793598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.