Um sonho angelical

Por uma porta estreita

Surge o anjo... "Redenção ou pecado"?

Estranhas porém suas vestes,

Seu manto pequeno apenas

Além da cintura envolvia

Um corpo de homem pairando no ar.

Ele veio assim, flutuando

Como anjo... Contudo,

Seu olhar era de um simples mortal

Reluzindo a luz do pecado.

E sobre mim se postou!

Queria eu naquele momento

Toda a glória do pecado,

Nada mais importava...

Se a luz que de ti emanava

Era azul celestial ou chama de prazer.

Vermelho paixão?

Intensa vibrante!

Feito lava de vulcão...

E este anjo que de mim se apossou,

Assim como veio se foi

Para outros corpos desprotegidos,

Com os mesmos anseios...

Nina_20/06/2006