Por Trás Das Cortinas
 
Atrás deste manto
Sofrimentos encantos
Cantos e balanços ao som dos gostos das horas
Escondendo momentos
Que transpiram e inspiram seus tinos
Encarnam e desencarnam seus mantos
Fantasias que em um dia desfaz os tantos santos que lhe guia.
 
E as cortinas fechadas
Que lacram as histórias nos espaços dos passos dos quartos
Para fechar quem desaba em pranto
Para ajudar a esconder um encanto
Para manter uma história só na memória
Que na fome do dia
Descobre que a noite alivia
Seus prantos.
 
Neste manto de cores afins
Justifica o seu ficar quando conserva um versar
No ouvido de quem quer escutar
Prazeres na audição que leva a ação do deslizar
Pelas ondas do corpo.
 
De súbito um susto
Vento eleva panos e desfaz segredos nos tantos cantos da sala
Do quarto
Do banheiro
Nos espaços que guardas para seus despejos
Da imaginação que uma vida traz
Desfaz-se
Ao vento.


Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.