Sob o signo de aries
Cabeça de ariano não para
Nunca para
Ariano anda de pressa na rua
De repente para, olha para trás
Da meia volta e volta,
Apressado, passou o ponto, errou a rua.
Ariano gosta de beleza, admira
Gosta mesmo é de folia
Tudo que é diferente, berrante
Gosta de escândalo, show de diversão
Tudo o que chama atenção
Todo ariano tem sorriso de lado
Olhar apressado, vidrado, alucinado
Que só pára para admirar a beleza
Ariano gosta de atenção
Mil pessoas ao seu redor
Mas adora solidão
Gosta do telefone tocando
De dez em dez minutos,
Mas odeia dar a sua posição
Ariano é seletivo
Mas quer todo tipo de gente por perto
Ele quer mesmo é ser completo
Mas é confuso, nunca define o que realmente quer
Ariano gosta é de ser livre
Sempre preso a alguém
Diz que ama intensamente
Mas no fundo não ama ninguém
É um carneiro sem par
Um alucinado, confuso
Apaixonante, apaixonado
Por qualquer um que estiver ao lado
Ariano é único, ou pensa que é
Te faz rir, te faz chorar
Mas a intenção é sempre te ironizar, debochar
Por amizade ele até morre
Por amor, promete suicídio
Mas seu orgulho gritante
O torna um ser errante, egoísta, altruísta
Ele é mesmo um amigo.
É um bicho dependente, chato
Te atormenta só na hora do teu descanso
Sempre fazendo folia
Para chamar atenção
Mas ele sabe viver sozinho
Só não quer viver sem teu carinho.