A você Drummond

O que dissemos

ficou ao sabor do vento,

nas confidências trocadas

onde o bom senso foi o limite

e o amor, o ilimitado

Ouves palavras que te caçam,

na memória de olhos facetados

e do outro lado do sonho,

o tempo caminha num espelho

de reflexos infindos

O meu silêncio

são palavras ternas,

ditas a tua imagem

limitando ser apenas um "eu",

revestidos com os nossos "nós"

Conceição Bentes

04/09/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/09/2009
Código do texto: T1792295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.