L a r a h    ~   by   Bernadette Moscareli e Paty Padilha


Estamos fracas pra falar...
Pois cada vez que vemos tua arte,
Só conseguimos suspirar!

Doce amiga,
Querida e encantada
Tu és também uma Fada.

Deixa-nos felizes e contestes,
Melhora nossa auto-estima,
Com suas demonstrações de afeto,
Com elegância e simpatia.
Somos elos, de uma só corrente.

Espalhando nossas rimas,
Tuas mãos erguidas vão...
Imaginamos como cabe em ti
Tamanha dedicação.
Menina estás pra sempre,
Guardada em nosso coração.


(Feliz Aniversário, Larah querida!)