O nono dos vinte
Para um familiar que festejou aniversário dia 1
Uma data a celebrar
E não mais chorar
Pois tudo é um instante
Que passa de rompante.
És pessoa de ideias fixas
Que não gosta de rixas
Tens alma de aventureiro
Que nunca desiste por inteiro.
Vais ver uma nova luz
Que acorda para o dia
Algo que sente e produz
Uma alma de boa via
O tema é um presente de Deus
Que te mostrará a era de Zeus.