Meu local de trabalho...
A SEDNA IMÓVEIS
Lá quando chego me dão bom dia!
Uma saudação simples dita com simpatia...
Desde cedo começa uma fervente correria
Fazendo do nosso trabalho uma missão,
Vocação!
Durante o expediente os clientes passam,
Alguns negócios, às vezes, fracassam,
O que importa é que satisfaçam
A honestidade que é o nosso ideal
Profissional...
Hora de almoçar nem sempre é certeza,
Mas basta pedir e a Nataly com presteza
Anotará os recados e deixará em nossa mesa...
O importante é não deixar de trabalhar,
Se esforçar!
Temos o seu teto mesmo que seja de locação,
Realizamos o sonho da casa própria que pediu em oração...
Visite-nos e tome uma xícara de café com atenção,
E se o caso for apenas um terreno de meio lote,
Nos cote...
A equipe cheia de charme e seriedade cuida do aluguel,
Com eficiência domina pagamentos, contratos, muito papel!
Tudo caminha em ordem e correção tal num quartel!
Sempre se ouve em espírito de alegria o nosso patrão:
- Produção! (rs..)
Peter administra as vistorias, placas, com eficiência,
Waldir, proprietário dono também de competência,
Eu, Sandro, adquirindo cada vez mais experiência...
Tem o Mauro, um corretor muito esforçado
E dedicado...
Não pode esquecer-se da Viviane sempre agitada...
Essa aprendeu fácil, pois é muito esforçada!
Pra lá e pra cá a venda sempre é alcançada!
Sempre ela está lá com seu belo Notebook,
Look!
E temos ainda a prestativa Dona Inês,
Sempre gentil, entre suas virtudes, sensatez!
Tem a Rosana fazendo café, chá, sucos, tudo com rapidez!
E os amigos advogados sempre de bom humor,
- Bom dia, doutor!
Dizem que somos equipe grande em união,
Pois seriedade é o pilar dessa nossa relação...
Alcançamos êxito por trabalhar com paixão...
Somos vibrantes tal um vulcão, tal o Etna,
A Sedna!