***PARA UM HOMEM MORTO***
Meu silêncio será o seu túmulo
Meu riso cobrirá o seu corpo
Meus beijos serão de outro...
Assim seus lábios frios não mais sentirão o calor dos lábios meus
Seus olhos – vítreos – cheios de morte e desespero cerrar-se-ão
Não mais poderá ver meu sorriso!
Meu sarcasmo venenoso será o lacre
Que derramarei sobre seu derradeiro leito
E seguirei vivendo – mascarada –
Não mais me chamará de ‘zumbi sentimental’
Pois seus lábios estarão ressecados
Faltará neles a seiva de uma antiga paixão
Descanse em paz...