QUERO TE ENTREGAR AINDA VERDE
Se fosse o poema verde
O verde do teu espanto
Me vestiria d’encanto
E te daria… te daria
Uma branca pradaria
Numa asa azul fulgente.
Se fosse o poema verde
O verde dos desejos meus
Rubro véu me cobriria
E voaria… voaria
Em ramos de sóis nos seus
Laços de brilho ardente.
Se fosse o poema verde
O verde que esperas tanto
A Aurora o entardecer teu
Seria… oh se seria
O beijo a pele o manto
E a doce essência,
E a flor, e o fruto será seu...
Sei que me quer verde
Pra com você madurar.
E se isso vier a durar,
Quero ver-me,emadurecendo,
Pouco a pouco,me cedendo
Ó desejo louco!...