Flor Ordones ...
É incessante a vontade de um abraço,
É incessante a vontade de um beijo delicado.
A vontade de estar ao lado teu ...
As estrelas não saberiam dizer-lhe;..
Saberas; e sentiras; quando sentir profundamente minha presença ...
As palavras com você são infinitas ...
Sei que és minha flor!!!
Sei que nesse exato momento seus pensamentos chamam por mim
Pode sim ter a certeza de que você é minha flor.
A flor mais linda de meu jardim.
Para Ti Poetisa Ordones.
Com Carinho
Perola Negra