Mulher que entorpece meus pensamentos
Inspiradora de minh’alma
Nêspera que adoça meus lábios
Habitando meus instintos
Amada esposa
 
És, certamente, minha inspiração
Senhora de meu coração
Paixão avassalante
Ópio alucinante
Singela tentação
Amada esposa
 
Mostra meus caminhos
Induz meus sentimentos
Norteia-me nas
Horas de minha vida
Amada esposa
 
Mais do que nunca
Úmero de meus braços
Sois vós
Amada esposa

Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 30/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1783742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.