Ela que me furta a alma

Ela faz versos;

Insinua que abusa.

Ela me excita em silêncio;

Não grita.

Eu quero amá-la,

Suave ou ardente;

Eu quero amá-la!

Ela me fala,

Me olha e me esquece...

Ela é tão linda,

Tão meiga!

Olhar de menina...

Ela é mulher,

É madura.

Mas não quer.

Ou quer?!

Ah que desejo esse meu,

De ouví-la dizer que me quer!

[...]

Ela desnuda meus sonhos,

Penetra em meu ser...

Ela me perde e me acha,

Me ganha e me doa.

Ela é tão minha que assombra.

Ela me furta a alma,

Invade meus poros;

Há de ser minha,

Só minha... mulher!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.