Pq Adoro-te querido:

Teu sorriso me faz bem e feliz

Me compreende e atura

Ouves meus lamentos... da mais que teu ombro.. da teu coração

Temos gostos muito parecidos

Gostamos dos mesmos poetas

Sei como ficas feliz quando surpreendido

Sei que a verdade faz morada nos teus lábios

Leio a sinceridade nos teus olhos

Teu telefone nunca esta ocupado pra mim

Sei como gosta de doces (e quais são)

Sei como ri euforicamente quando feliz

Me faz sentir importante - quando diz que sou uma artista

Sabes exatamente o q falar e quando pra deixar-me feliz

És uma companhia maravilhosa até em exposição de arte moderna

Nós brigamos, mas nos entendendo

Assistimos jogos e filmes sintonizados pela Globo

Adoramos música em espanhol

Adoravamos usar o dicionário para "ofender" um ao outro

És atencioso, preocupado e dedicado em tudo que faz

Às vezes me aparece em sonhosÉs a inspiração dos meus sonetos

Por tudo que passamos e passaremos

Quando há certos sentimentos... não existe concorrência

Tu já faz parte de mim e mora no meu coração

Por essas e por muitas outras coisas que só dizem respeito às nossas memórias e corações que amo- te querido ( ♥ )!!!

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 29/08/2009
Código do texto: T1782198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.