Estação da vida

A cada mirada no horizonte

A cada passo em tua escalada

Podes visualizar a ponte

Degrau a degrau traças tua trajetória

Que divisa o rumo dos tempos

Página por página escreves tua história

Podes deixar se levar ao sabor dos ventos...

Privilégio estar na mesma estrada...

Felizes Aniversários, amigos de todas as horas

Em tua singularidade, lembra aos navegantes

Que se os teoremas marcaram Pitágoras

São os versos, os espíritos de doação,

a leveza d'alma que marcam esses viajantes...

AjAraújo, agradecimentos aos amigos do site e homenagem a todos os que "aniversariam" a cada dia, blindando a vida com suas presenças, experiências e trajetórias singulares, 29 de agosto de 2009.

http://ajaraujopoetahumanista.blogspot.com/