##MESTRA E MESTRE A CRUZAR-SE EM MEU CAMINHO##

Quando falo da saudade

Me sufoco!

Ao lembrar meus mestres nos terrenos sagrados

Que abrigam às escolas...

A quem diga que eu nada aprendi na escola!

Afinal um desligado que veste ilusão

E vive de imaginação,

Mas aprendi com os mestres!

A importância da inspiração.

Depois de um dia de decisão errada

Não voltei mais a escola,

Mas está tudo vivo na memória,

Ah,coração sem juízo!

Que quis aprender por conta-própria os impulsos desta vida!

Agora volto nos sentidos das palavras!

Palavra escola!

O que aprendi,aprendi e muito...

Cada poesia representar o aprendizado!

A escola é nosso coração.