GENILSON BARBOSA DA SILVA-NÃO VÃO CONSEGUIR TE CASSAR
AVANTE , GENILSON SILVA !
Avante!não ligue para os algozes//
Vamos!Sobradinho te espera//
Faça sua lenda escrita numa rocha//
Plante por cima do lodo uma rosa//
Avante!é chegada sua hora//
Vamos,Genilson Silva,escreva sua história//
Sobradinho é um poço de carências//
Dê ao povo um pouco de alento//
Vamos,Genilson Silva,não desista//
Em frente! No horizonte nasce sua glória//
Os cães ainda ladram nas esquinas//
Leve nossa carruagem ao nascer da aurora//
Em frente,Neguinho,vamos lá, jogue duro//
O povo quer vc ,vencestes limpo, nas urnas//
Os coveiros querem nos enterrar no entulho//
Lute,trabalhe,mostre que vc é o futuro//
GENILSON SILVA, FOI ELEITO LEGITIMAMENTE PELO POVO,MAS SEUS ADVERSÁRIOS POLÍTICOS QUEREM CASSAR SEU MANDATO.