ADEUS, VELHO GUERREIRO
(In memorian)
Miguel Arraes de Alencar
Ou simplesmente o Velho Miguel Arraes
Como carinhosamente era chamado pelos pernambucanos
Velho...não no sentido de caduco ou coisa semelhante
Mas por ser ele o mesmo homem de sempre, escolhido pelo povo
Velho...
Uma palavra muito usada no trato com Arraes
No sentido de eternamente Arraes
Ou como referencial ao político, cuja cadeira cativa
Nas eleições do estado de Pernambuco, passou a ser permanente
Velho guerreiro...
Como reconhecimento de um dos poucos homens de bem
Que sempre fez por onde merecer o nosso respeito e admiração
Na política pernambucana e nacional...
Arraia...uma semente que foi plantada e não morreu!