Para de brincar de mulher da vida.
Entrar neste seu tolo jogo
foi minha maior besteira
foi como pular de um fogo
e acabar em uma frigideira.
Você gosta apena de brincar
mesmo não tendo mais idade
sua a infancia não quer deixar
ou faz mesmo por maldade?
Marcou comigo um encontro
fazendo-me a toa te esperar
e te esperar feito um tonto
você não veio me encontrar.
Me senti jogado em uma lama
marcar com uma desconhecida
que dizia ser garota de programa,
linda e gostosa mulher da vida.
O numero do seu fone celular
foi me passado pelo Donizete,
mas ele esqueceu de me falar
que pegou seu numero na Net.
Depois disso você me ligou
e me explicou o sua versão,
no seu MSN me adicionou
e virtualmente me deu atenção.
Vi que você é muito encantadora
e percebi que é menor de idade ,
e que não é nenhuma vendedora,
nem de corpo e nem de felicidade.
Mas pare com essas sacanagens,
de brincar com essas sujeiras,
você esta fazendo só bobagens,
como bolou tantas asneiras ?
Você merece ser amada e feliz,
e vai encontrar um grande amor,
pare de passar por uma meretriz,
você só esta perdendo seu valor.
Escrevi tudo com o coração
e não escrevi nada sacana,
espero que não foi em vão
minha querida amiga LUciANA.
****************************************************
Dedico a uma pessoa que conheci na net e brinca de ser garota de programa, espero que ela ve minha postagem e pare com isso.
Luiz Antonio Ramos.